快乐8,快乐8官网,快乐8平台

您当前所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

孙学雷厅长会见安顺市副市长杨茁一行

来源:   发布时间:2019年01月25日 10:24:00  打印本页 关闭本页

本网讯 1月22日下午,省司法厅党委书记、厅长孙学雷在省司法厅会见安顺市人民政府副市长、市公安局局长杨茁一行,并组织召开座谈会,就司法行政机构改革、强制隔离戒毒、信息化建设等内容与安顺市交换了意见。厅办公室主任王剑波、副主任黄桂森,安顺市政府办副主任杜铁,市司法局局长王勇、副局长戴波等同志参加座谈。

座谈会上,杨茁副市长围绕安顺市开展法治宣传工作、健全法律服务保障功能、全面筑牢基层维稳第一道防线等方面的司法行政工作情况进行了汇报,并就存在的困难与省司法厅交换了意见。孙学雷在听取汇报后对安顺市司法行政工作取得的新成效给予充分肯定,并对安顺市委市政府大力支持司法行政工作表示衷心感谢。

孙学雷指出,安顺市在法治宣传教育、法律服务、社区矫正等工作有较好的基础,在全省有一定影响力;法律服务体量不大,但是规范有序;建成的宪法教育馆为全省宪法宣传教育工作做出积极贡献。当前全省正处于机构改革的关键时期,司法行政工作也将面临重大调整,希望安顺市委市政府继续关心支持司法行政工作,指导和帮助市司法局推动落实改革各项任务,确保各项工作部署落地见效。

孙学雷要求,要做好社区矫正工作,规范社区矫正人员的教育监管,有效维护社会和谐稳定;要加大信息化建设力度,全盘考虑、对标对表;要加强戒毒管理,可以采取购买服务的方式,解决戒毒管理中存在的突出问题;要加大基层基础建设,注重公共法律服务惠及民生工作,为维护社会和谐稳定再做新贡献。

杨茁副市长代表安顺市对省司法厅长期以来给予的指导和支持表示感谢,下一步,安顺市将按照省司法厅的部署要求,结合机构改革重大契机全面推进法治安顺建设。

1.JPG

座谈会场景

2.JPG

孙学雷厅长在座谈会上讲话

3.JPG

杨茁副市长在座谈会上讲话

4.JPG

会议场景

上一篇:
下一篇:
相关信息

贵公网安备 52010302000393号

政府网站标识码:5200000071